Articolo

Ingredienti

  • 6 uova
  • 1 kg di farina
  • 6 cucchiai zucchero
  • 6 cucchiai di strutto liquido
  • 1 cucchiaino di semi di cumino nero
  • 1 cucchiaio di anice liquore (facoltativo)

 

Procedimento

Disporre la farina a vulcano, al centro inserire lo zucchero, le uova, lo strutto ed eventualmente il liquore/anice miscelare il tutto aiutandosi con una forchetta per poi procedere con le mani. L’impasto deve risultare elastico e non appiccicoso se necessario aggiungere dell’acqua, per ultimo inglobare i semi di cumino nero. L’impasto bisogna lasciarlo riposare un poco.

Staccare dall’impasto dei pezzi e sulla spianatoia formare dei cilindri più o meno lunghi in relazione al vostro gusto e con questi cordoncini di pasta realizzate la classica forma a “otto” oppure a “sciarpa”. una volta ultimati, mettere dell’acqua con un poco di sale in una pentola capiente e appena inizia a bollire l’acqua lessare i taralli, scolarli quando tornano a galla e lasciarli asciugare su un canovaccio.

Preriscaldare il forno a 180°, disporre i taralli su una leccarda e infornare per circa 15-20 min. fino al raggiungimento di una bella doratura….e i nostri taralli sono pronti per essere gustati.

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