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Salsiccia e rape è un secondo piatto completo con la presenza di carne e verdure, è anche uno sfizioso antipasto, da prepararsi magari in occasione di un buffet casereccio, preparato con prodotti locali.

Ingredienti: Salsiccia, cime di rapa, aglio, olio di oliva extravergine e peperoncino (se vi piace)

Procedimento: per preparare salsiccia e rape si parte dalla verdura, si lessano le cime di rape in abbondante acqua (non salata) e scolate al dente.

Tagliare le salsicce a pezzettoni, senza eliminare la pelle, altrimenti la carne in cottura si separerà e non manterrà la forma. Mettere l’olio in una padella, insieme allo spicchio d’aglio tagliato e rosolarvi le salsicce.

Quando queste saranno ben colorate aggiungere la verdura lessata, salare (potete aggiungere il peperoncino se vi piace) e saltare in padella, quel tanto che basta per insaporirli, considerate che sono già cotti, impiattare e servire………ed ecco che il vostro piatto è pronto da gustare 😊

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